Versioni internazionali
scommesse online  sports betting  paris sportifs  apuestas deportivas

PronoSoft, programma LotoFoot <

Programma LotoFoot

PronoFoot Expert plus è un programma che permette di gestire al meglio le colonne del Totocalcio. Permette anche una riduzione delle giocate per il Loto Foot 7&15 permettendo di coprire il massimo di colonne ad un costo estremamente ridotto.

In più rispetto a PronoFoot Expert, propone la possibilità di generare sistemi condizionati in maniera illimitata (qualunque tipo di condizione sui segni 1, X, 2, preferenze sulle 13 partite e su gruppi di partite) e soprattutto un motore di ridotti configurabile molto performante ed efficace (supporto garanzie parziali).

Permette la stampa sulle schedine ufficiali raggruppando le colonne semplici in colonne multiple.

Per poter giocare in tutta Europa, e anche fuori, supporta le schedine del LotoFoot 7, Lotofoot 15, Lotofoot 7&15, Toto-R, Totobola, Toto Liga, Totocalcio, Quiniela, Toto Ergebniswette Normal System, PromoSport, Vakio-Veikkaus, Loteria Esportiva e tante altre.

La versione 2.11 è disponibile dal 5 settembre 2004. Propone in esclusiva queste nuove funzioni:

- Supporto per le nuove schedine del Loto Foot 7&15;
- Generazione di colonne a base percentuale;
- Configurazione di una trentina di stampanti predefinite;
- Miglioramento dell'usabilità dell'interfaccia utente.

Potete generare colonne che rispecchiano delle percentuali di ripartizione sui risultati 1, X e 2 di una stessa partita.

Le precedenti versioni permettevano già:

- L'importazione di colonne a partire da file di testo (TXT) e da file CSV, con trasformazione in sistemi ridotti;
- Modifica manuale delle colonne, aggiunta e cancellazione;
- Filtro dei risultati basato sulle quote;

- Motore di riduzione molto efficace e fortemente ottimizzato;
- Configurazione di ridotti avanzati;
- Filtro delle colonne avanzato;
- Preferenze illimitate sulle 13 partite;
- Preferenze illimitate su gruppi di partite;
- Gestione delle multiple durante la stampa delle schedine;
- Test flessibile dei sistemi;
- Creazione di sistemi personalizzati.

La modalità Expert:

La modalità Expert di PronoFoot Expert Plus permette di accedere a tutte le funzionalità avanzate del programma in modo semplice e rapido.

In più sistemi precalcolati fortemente ottimizzati, scoprite il nuovo motore di ridotti (attraverso la stabilizzazione) che permetterà di risparmiare più del 10% delle colonne a uguale garanzia. Per esempio, le 8 triple, da 4 a 5 '1', da 1 a 3 'X' e da 1 a 2 '2' viene ridotto in alcuni minuti in 128 colonne invece delle 147 di PronoFoot Expert e della maggioranza di programmi di riduzione sul mercato. Se ne avete la pazienza, potete ottenere sistemi ridotti ancora più ottimizzati per battere o sfiorare i record esistenti.

- Scegliete la garanzia (Garanzia n-1, vale a dire garanzia 12);
- Scegliete la percentuale di copertura (100% per una garanzia totale, 75% per avere un 12 tre volte su quattro...);
- Specificate il numero di colonne che volete convalidare (per esempio 100 se il vostro budget è di 50 Euro);

- Condizioni sul numero di segni 1X2;
- Condizioni sul numero di segni consecutivi;
- Condizioni sulle alternanze, simmetrie;
- Filtro in base a combinazioni 1X2 (7-3-3, 6-4-3, 6-3-4, 8-3-2...);

- Create preferenze semplici sulle 13 partite;
- Create preferenze multiple sulle 13 partite;

- Create preferenze semplici su gruppi di partite;
- Create preferenze multiple su gruppi di partite;

- Rigenerate colonne multiple a partire da colonne semplici ridotte;
- Aggiungete multiple alle vostre giocate;
- Stampate direttamente le schedine con le colonne multiple;

- Testate la vostra giocata con i risultati già noti;
- Mostrate le colonne con più di x buoni risultati.

Questa è solo una sommaria descrizione. Per vedere davvero tutte le funzionalità di questo programma, visitate questo collegamento: Programma LotoFoot descrizione

© Loto, LotoFoot, Cote e Match sono marchi registrati della Française Des Jeux.

Partner: Bonus Bwin | Bwin en Français |

Statistiche