Moneybookers <

Introduzione

Moneybookers permette a tutti di depositare e ritirare soldi sul conto di un bookmaker. Il principio Ŕ estremamente semplice. Per esempio, versate soldi sul vostro conto Moneybookers e in seguito potete spostare il denaro su un conto di scommesse on-line. Attraverso Moneybookers.com potete anche farvi accreditare soldi dagli amici.

Come funziona Moneybookers?

1. In primo luogo, andate su Moneybookers e cliccate sulla bandierina italiana. Iscrivetevi completando il modulo on-line. Fatto ci˛, cliccate in alto a sinistra su "Login". Inserite la vostra e-mail, la password e le cifre scritte a destra della casella "Numero Turing". Quest'ultimo controllo serve a non far connettere automaticamente programmi come Roboform.

2. A questo punto potete scegliere come utilizzare il vostro conto.

Come versare soldi su di un altro conto Moneybookers:

Cliccate su "Inviare Soldi". Stabilite la somma che volete trasferire e inserite i dati relativi al conto del destinatario. Naturalmente dovete avere giÓ dei soldi sul vostro conto Moneybookers.com per poter eseguire quest'operazione.

Come trasferire soldi sul vostro conto Moneybookers:

Cliccate su "versamento", selezionate la modalitÓ di pagamento e seguite le istruzioni.

Come trasferire soldi da Moneybookers al vostro conto bancario

Effettuate il login su Moneybookers, selezionate "Mio Conto", "profilo", "Elenco conti bancari", "aggiungere" e inserite i dati richiesti. In seguito ciccate su "prelevare soldi" e seguite le istruzioni sullo schermo. I soldi verranno accreditati sul vostro conto nel giro di circa 5 giorni.

Con Betclic.com

Come inviare soldi su un conto Betclic da Moneybookers

Effettuate il login su Betclic, cliccate su "deposito", selezionate Moneybookers, inserite la somma che volete depositare (verificate che l'ammontare richiesto sia disponibile su Moneybookers) e scrivete il vostro indirizzo e-mail usato per la registrazione su Moneybookers. Il denaro sarÓ trasferito sul vostro conto Betclic in circa 20 secondi.

Al contrario, come trasferire soldi da Betclic e accreditarli sul vostro conto Moneybookers:

Andate su Betclic, cliccate su ritiro, selezionate Moneybookers ed inserite la somma desiderata e l'e-mail utilizzata per la registrazione su Moneybookers. Riceverete un riepilogo per e-mail. Normalmente il denaro arriva sul vostro conto Moneybookers nell'arco delle 2-3 ore successive.

Partner: Bonus Bwin | Bwin en Franšais |
Il gioco d'azzardo Ŕ sottoposto a legislazioni differenti. E' responsabilitÓ dell'utente verificare le leggi del proprio Paese.
Siete responsabili dell'uso che fate delle informazioni contenute su questo sito. Ricordate bene e in ogni momento che diventate scommettitori quando siete disposti a perdere e che il gioco deve restare un piacere.